¡Ya estás dentro!

Agendate el MARTES 12/12 2 pm Argentina / 12 pm Miami / 6 pm Madrid/ 11 am Mexico

Gracias por unirte a la celebración del Copy!

Aquí te dejo el zoom donde nos encontramos 🙂

¡Te veo adentro!

Lu y  Mar

#NoesmagiaEsCopy

Podemos vernos en:

minilogotrans