¡Ya estás dentro!

Agendate el JUEVES 07/12 2 pm Argentina / 12 pm Miami / 6 pm Madrid/ 11 am Mexico

El mismo día te comparto el zoom de acceso.

Unite al grupo de Whatsapp para recibir el PDF de la presentación

¡Te veo adentro!

Mar

#NoesmagiaEsCopy

Podemos vernos en:

minilogotrans